About

Light Aerial Yoga & Pole Studio

以「light」為概念,是一間追求光明和輕盈的空中藝術及鋼管舞工作室。

光亮柔和的環境能夠帶給人正能量,也能幫助緊張的都市人放鬆身心。

發表者:美琪

Mikki Ho. Born in 1990s. A dreamer, sometimes a daydreamer. Love architecture, photography, arts and travel.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: